工作动态
现在位置: 网站首页 > 新闻资讯 -> 工作动态
  • 苏州大学江苏体育健康产业研究院“贾汪区特色小镇”论证会顺利召开
  • 浏览量:302 发布人:佚名 发布时间:2017-10-18 10:47:22
  •       2017年10月17日,苏州大学江苏体育健康产业研究院执行院长王家宏教授、副教授李燕领、副主任徐卫共赴贾汪区召开“贾汪区‘时尚体育’特色小镇详细规划”论证会。徐州工程学院体育学院院长李萍、中国矿业大学体育学院院长翟峰作为特邀专家出席会议,江阴市四方游泳设备有限公司总经理史瑞丰及副总经理周喜乐、马拉多纳投资集团股份有限公司总经理赵云华、南通铁人运动用品有限公司企业总监邱爱峰等作为企业代表出席会议。

          17日上午,专家、与会代表及贾汪区相关领导共同参观了贾汪区特色小镇。其后,李燕领副教授对“贾汪区‘时尚体育’特色小镇详细规划”进行了约40分钟的汇报。汇报过后,各企业代表分别对各自企业的发展做了的介绍。17日下午,各位专家从专业角度对“贾汪区‘时尚体育’特色小镇详细规划”做了分析和点评,其后各企业代表从市场角度就特色小镇的规划布局、市场开发、项目投资等问题与专家和贾汪区相关领导进行了充分的交流。

          本次论证会的召开进一步明确了贾汪区特色小镇的未来路线和发展蓝图,特色小镇建设进入了实质性地推进阶段,论证会达到了良好的效果。


苏州大学江苏体育健康产业研究院 Copyright 2015.All Rights Reserved.
电话:0512-67168078 传真:0512-67168078  E-mail:taoyuliu@suda.edu.cn
地址:苏州市东环路50号 邮编:215021