工作动态
现在位置: 网站首页 > 新闻资讯 -> 工作动态
  • 国家社科重大课题“中国体育深化改革重大问题的法律研究”课题组赴国家体育总局开展调研
  • 浏览量:1936 发布人:佚名 发布时间:2017-07-27 20:00:13
  • 2017727日,国家社科重大课题中国体育深化改革重大问题的法律研究课题组一行赴国家体育总局开展了调研。

    本课题所有五个子课题都有成员参加了此次调研,包括子课题一“全民健身国家战略的法律研究”团队成员陈华荣副教授、子课题二“竞技体育深化改革的法律研究”团队成员徐士韦副教授、子课题三“体育产业深化改革的法律研究”团队成员姜熙博士、向会英副教授、子课题四“中国足球改革发展的法律研究”团队成员赵毅副教授、子课题五“体育纠纷解决机制的法律研究”周青山副教授。团队成员走访了国家体育总局政策法规司、竞体司、科教司、宣传司,访谈了相关司处官员,特别是结合目前国家体育总局正在组织的《体育法》修订工作,归纳凝练了大量中国体育深化改革的重大法律问题,为课题的进一步纵深开展积累了坚实基础。

苏州大学江苏体育健康产业研究院 Copyright 2015.All Rights Reserved.
电话:0512-67168078 传真:0512-67168078  E-mail:taoyuliu@suda.edu.cn
地址:苏州市东环路50号 邮编:215021