工作动态
现在位置: 网站首页 > 新闻资讯 -> 工作动态
  • 苏州大学江苏体育健康产业研究院团队赴徐州开展调研
  • 浏览量:307 发布人:佚名 发布时间:2017-06-01 16:13:17
  •       2017年5月24日—27日,苏州大学江苏体育健康产业研究院(以下简称“研究院”)体育健康产业运营中心副主任沈纲教授、体育健康产业数据中心副主任徐卫以及研究员一行4人赴徐州市开展体育产业发展及体育特色小镇建设工作调研。

          5月25日,研究院调研组在贾汪区文广新体局局长张景玉等陪同下实地考察了贾汪区凤鸣海海啸大世界、大景山风景区、冉亚航空体育俱乐部、督公山滑雪乐园、紫海蓝天创意园、风谷户外运动公园、凤鸣海风景区及徐州韩桥煤矿旧址等地,并对贾汪区的全域发展、人文特色进行了了解,之后召开座谈会对贾汪区体育特色小镇的定位与发展、合作模式、规划建设推进方案等重要事项进行了充分讨论和交流。

          5月26日,研究院调研组在铜山区文广新体局办公室主任王社稷等陪同下实地考察了铜山区纳帕溪谷项目、拔剑泉、郡岭庄园、竹海生态园、月半弯度假村等地。对铜山区整体布局规划,体育休闲业、体育健康业等业态以及水上运动、休闲养生、生态采摘等功能进行了全面了解,并对体育小镇的特色、定位、产业链等进行了深入的探讨。

                                                                     

    5月27日,研究院调研组赴徐州市体育局开展了关于 “加快体育产业实施意见”编写规划的调研,在徐州市体育局工会主席贺方全等的陪同下,考察了三林客项目,了解了社会资本投资体育产业的现状、需求及与政府部门衔接中存在的问题,并就意见规划的编写工作进行了研商。

    经过为期4天的实地调研,苏州大学江苏体育健康产业研究院与徐州市体育局就《徐州市政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》的编写工作签订了合作协议;与贾汪区文化广电新闻出版与体育局和铜山区文化广电新闻出版与体育局就“体育特色小镇”的建设规划达成了合作意向。





苏州大学江苏体育健康产业研究院 Copyright 2015.All Rights Reserved.
电话:0512-67168078 传真:0512-67168078  E-mail:taoyuliu@suda.edu.cn
地址:苏州市东环路50号 邮编:215021