工作动态
现在位置: 网站首页 > 新闻资讯 -> 工作动态
  • 热烈祝贺江苏金陵体育器材股份有限公司深圳证券交易所挂牌上市
  • 浏览量:253 发布人:佚名 发布时间:2017-05-09 14:47:05
  •      热烈祝贺江苏体育产业协同创新中心理事单位江苏金陵体育器材股份有限公司深圳证券交易所挂牌上市,此举填补我国体育器材A股市场空白。


    金陵体育简介

    金陵体育是行业领先的高端体育装备综合服务商,坚持精益求精、持续创新、开放合作,专注于体育装备的研发制造以及体育资源的整合服务,以体育器材、场馆建设、全民健身、赛事保障为核心业务,致力于向客户提供更高品质的体育装备和运动环境。


    金陵体育是中国体育总局重点支持的骨干企业,中国体育用品联合会副主席单位、中国文教体育用品协会副理事长、全国守合同重信用企业、江苏省高新技术企业;是篮球架、田径器材等多项国家标准和行业标准的主要起草人。


    公司占地约16万平方米,业务遍及日本、美国、俄罗斯等80多个国家和地区。公司多年以来为2016年里约奥运会、2008年北京奥运会、2014年南京青奥会、第21届北京世界大学生运动会、第26届深圳世界大学生运动会、1990年北京亚运会、第16届广州亚运会、第17届仁川亚运会、第七、八、九、十、十一届全运会、历届CBA篮球联赛、04、07、08、14NBA中国赛、第14届世界女篮锦标赛、第11届国际青年田径大奖赛、历届国际田联钻石联赛(上海站)、国际田联钻石联赛总决赛(比利时布鲁塞尔站)、国际排联世界大奖赛、国际排联大冠军杯赛、国际排联世界俱乐部锦标赛、世界女子排球世锦赛、沙排世锦赛、世界男排世锦赛等国际重要赛事提供优质体育器材和服务。


    与此同时,公司体育场馆座椅产品还相继进驻泰国国家体育中心、巴林体育中心、委内瑞拉国家体育中心、中国国家体育馆、水立方游泳馆、刚果国家体育项目等为代表的一大批国际国内重点场馆。


苏州大学江苏体育健康产业研究院 Copyright 2015.All Rights Reserved.
电话:0512-67168078 传真:0512-67168078  E-mail:taoyuliu@suda.edu.cn
地址:苏州市东环路50号 邮编:215021