体育休闲
现在位置: 网站首页 > 业务领域 -> 体育休闲
  • 体育休闲产业研究中心
  • 浏览量:307 发布人:佚名 发布时间:2017-03-22 15:09:32
  • (一)目标任务

    为各级政府部门提供系统化的体育休闲服务政策、体育产业规划编制;大数据背景下体育休闲产业改革与创新,体育休闲服务绩效评估以及公众满意研究;体育特色小镇、和体育产业基地的市场化、产业化开发研究。

    (二)职责要求

    1、在体育产业健康研究院统一部署下开展体育休闲产业、特色小镇、公共体育服务标准相关的研究工作、规划编制工作;

    2、组织制定并实施中心的全面发展规划,科研和年度工作规划,确保中心规范管理;

    3、组织开展体育休闲产业主题学术会议,举办体育休闲服务领域相关学术论坛、沙龙、讲座等。

    4、建立与政府、企业沟通合作渠道,开展体育休闲产业合作、项目推进与咨询工作;

    (三)业务领域

    1、理论与学术研究:开展体育休闲服务与绩效评估相关领域的理论与学术的研究。

    2、调查评估:主要对政府部门、社会组织等部门的体育休闲服务水平、绩效、质量、满意度等方面进行调查、诊断、分析及评估。

    3、决策咨询:主要针对政府管理、体育休闲产业、公共体育服务发展规划编制,特色小镇建设规划,体育产业基地建设规划,以及休闲体育服务产业,规划设计休闲农场、休闲公园,开展休闲教育的决策咨询和意见建议。

    4、体育休闲服务、公共体育服务标准研究:开发政府部门、社会组织等提供体育休闲服务、公共体育服务标准研究。

    我要申请
苏州大学江苏体育健康产业研究院 Copyright 2015.All Rights Reserved.
电话:0512-67168078 传真:0512-67168078  E-mail:taoyuliu@suda.edu.cn
地址:苏州市东环路50号 邮编:215021